+ 007 548 58 5400

Hot Line Number

1240 Park Avenue

NYC, USA 256323

7:30 AM - 7:30 PM

Monday to Saturday

中超再现争议判罚!张琳芃犯规只领到黄牌,国脚被铲伤后离场

31 8月

中超再现争议判罚!张琳芃犯规只领到黄牌,国脚被铲伤后离场

中超再现争议判罚!张琳芃犯规只领到黄牌,国脚被铲伤后离场,中超,红牌,张琳芃,津门虎,吕文君,足球竞赛,足球运动员,国际足球赛事,中国职业运动联盟

中超再次出现争议判罚!8月3日,中超联赛第20轮,上海海港主场对阵天津津门虎。比赛第21分钟,张琳芃飞铲明天被出示黄牌,从慢镜头看,张琳芃直接铲到了明天的脚踝部位,并没有碰到球,这是一个直红动作。

本场对决,津门虎在客场先进一球,贝里奇破门。吕文君为海港扳平比分,两队踢得还是很激烈。第21分钟,津门虎右侧打出精彩配合,明天形成突破,此时张琳芃从侧向铲球,直接铲倒了明天,当值主裁判杜健鑫给了张琳芃黄牌。

从慢动作看,张琳芃的铲球动作非常危险,直接铲到了明天的脚踝部位,明天非常痛苦倒地,之后无法坚持比赛,被钱宇淼换下。客观说,张琳芃的这次铲球动作非常危险,没有碰到球,而是直接铲到了人,这样的动作,如果出示直接红牌,也没有太大疑问。

然后,杜健鑫给了黄牌,视频裁判黄翼没有任何提示,张琳芃躲过了这张红牌,这对海港更为有利。

TAG:中超,红牌,张琳芃,津门虎,吕文君,足球竞赛,足球运动员,国际足球赛事,中国职业运动联盟